Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Belajar Asyik Ngeblog di 30 Hari Jago Blogging

Aku bikin blog pertama kali tahun 2011. Waktu itu kalo ga salah gara-gara teteh ku beliin buku Notes From Qatar karya Muhammad Assad. Isinya tentang kumpulan cerita dia di blognya yang isinya tentang keseharian dia selama kuliah di qatar yang akhir di bukukan. 
Dan aku yang notabene suka banget nulis diary langsung tertarik banget untuk buat blog juga. Cerita nya biar punya wadah buat curhat, dll. Tapi dasar waktu itu masih ababil (abege labil) jadi isiiannya tentang galau-galau  aja sih.. hihi.. Mana nulisnya juga kadang-kadang doang kadang semangat, seringnya engga.
Lalu hanya seminggu semangat ngeblog, lalu terbengkalai. Semangat lagi terbengkalai lagi. Sampai-sampai udah bulukan itu blog ga di tengokin sama sekali.
Dan qodarullah.. di pertemukan dengan  Tetty, yang udah malang melintang di dunia perblog-an. Aku sering jadi silent reader di blog nya www.tettytanoyo.com apalagi semenjak hamil dan punya anak, yang aku cari tentu tulisan terkait pengalamannya di dunia per-mommy-an. T…

Postingan Terbaru

Cara Menjadi Ibu Bahagia

Berkebun di Taman Sendiri

Masak Apa Hari Ini?

Serba-Serbi Sosialisasi ala Emak-Emak

Cerita Khitan Zaki

Mama Mertua Tersayang

5 Pantangan Dalam Mendidik Anak (Kesimpulan dari film Taare Zamen Par)

Haaiii!